Qualitätsmanagement, Umweltschutz

Qualitätsmanagement und
umweltgerechtes Handeln

Hochgesteckte Ziele brauchen Ideen. Auf unsere Seriosität und die hohe Qualität unserer Leistungen können Sie setzen.

ISO, BIV

Als Mitglied im BIV des Gebäudereiniger-handwerks profitieren wir von deren breitem Wissen und großem Erfahrungsschatz. Die VGR ist auch Ausbildungsbetrieb und wird von der Handwerkskammer Düsseldorf ständig begleitet.

Unsere Leistungen bleiben auf hohem Niveau, das garantiert die Zertifizierung nach DIN ISO 9001.

Der Einsatz umweltschonender Maschinen und Produkte ist für uns selbstverständlich, ebenso wie ein Fuhrpark mit neusten Katalysatoren und Ruspartikelfiltern.

Unsere EDV wird nach Kriterien wie Recycling und geringem Stromverbrauch ausgewählt, und unseren Strom beziehen wir zu 100% aus regenerativen Energiequellen.